赌博平台-网投比较靠谱的大平台

  • 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 赌博平台开展寒假前安全大检查工作

    发布时间:2021-01-08 来源:赌博平台 阅读次数:67   【字体:   

    (通讯员:梅添淇)寒假将至,为落实防疫工作精神,确保校园安全稳定,严防各类安全责任事故发生。2021年1月7日下午15:00,赌博平台党委书记林敬山带领各班班主任、辅导员开展了一次学学生寝室的全面自查。赌博平台坚持“责任重于泰山”的理念,要求班主任、辅导员增强防范意识和责任观念,仔细检查,不漏一位学生,确保学生生命、财产安全和学校的安全稳定。

          赌博平台在校生627人,涉及寝室一共192个,赌博平台党委书记林敬山书记带着辅导员班主任共14人,在桔六、桔八、栎二、栎五四栋楼逐个检查学生寝室。学生全部离校的粘贴好寝室封条,未离校的了解离校的时间与缘由并一一做好登记,叮嘱同学们离校的注意事项。

          结束后,书记与辅导员班主任开总结会,了解学生离校情况与查寝室中存在的问题,并叮嘱各位老师要做到疫情防控不放松、学生安全要抓紧,认真做好寒假离校、寒假期间和开学初“三个节点”的相关工作!


     【 打印本页】   【关闭窗口】