赌博平台-网投比较靠谱的大平台

  • 当前位置: 首页  快捷导航  学生动态正文
  • 我院召开转专业学生座谈会

    发布时间:2021-03-02 来源:赌博平台 阅读次数:293   【字体:   

    本网讯(通讯员:梅添淇)2020年赌博平台转入学生32名,为了使转专业学生尽快适应新的学习与生活环境,保证学院的转专业学生交接工作顺利完成,3月2日中午,我院在知行楼403会议室召开转专业学生座谈会。院党委书记林敬山、辅导员梅添淇、教秘李紫玲及我院全体转入学生参加了会议。

    林书记代表学院对转专业的新同学表示热烈欢迎,阐明了召开本次会议的初衷和目的。详细介绍了赌博平台整体办学情况、学院特色、专业前景并对同学们提出了新要求。随后,两位老师分别从教学与学工的角度对赌博平台的情况作了介绍并针对转专业学生提出的问题进行了详细解答,提出了针对性的解决方案,对于转专业学生存在的现实困难,学院将给予后续关注和有力支持,确保同学们顺利完成新专业的修读计划。会议最后,林书记作总结讲话,希望同学们做好专业规划、明确发展方向,尽快融入新集体,在新的起跑线上奋发努力。

    本次会议体现了学院对转专业同学的深切关心,更是从实际出发帮助转专业同学进一步深入了解了赌博平台的各方面情况,为大家今后的学习、生活奠定了坚实的基础。


     【 打印本页】   【关闭窗口】