赌博平台-网投比较靠谱的大平台

  • 当前位置: 首页  快捷导航  院系新闻正文
  • 何慧刚副校长调研学校教代会领导挂牌督办提案

    发布时间:2021-03-05 来源:赌博平台 阅读次数:150   【字体:   

    (通讯员:刘帷、田慧)35日中午,副校长何慧刚率人事处负责人及工作人员在知行楼406赌博平台会议室调研学校四届二次教代会领导挂牌督办的提案与意见建议。提案教师邱秋、王琼、戴志锋、金丹参与了此次交流。


    副校长何慧刚调研发言


    会上,何校长感谢各位教师对学校事业发展和人才培养的重视与关心,高度肯定了教代会前这种面对面沟通反馈机制。此次调研的意见征集、交流探讨,体现了学校民主管理与科学决策。通过领导挂牌督办来推进教代会提案完善落地,体现了学校凝心聚力谋发展的决心,希望经院教师们多提意见、提好意见。


    人事处处长郑国霞发言


    人事处副处长彭芸发言


    人事处副处长朱勇发言



    此次调研针对调整专任教师年度教学工作量考核标准、计量方法等提案,讨论交流了加强毕业实践教学环节、适度提高毕业实践指导计酬课时量、疏通高龄教师转教学岗通道等教师们关心热议的话题。人事处处长郑国霞、副处长彭芸、朱勇向提案教师代表们详细介绍了学校现有人事制度与评聘机制,解读了助教制等创新举措,并与教师代表们交换了意见。讨论环节,大家进行了充分交流,总结归纳了改进方案与措施。


    四位提案教师在会上发言交流


    何校长表示,学校会充分考虑大家的意见与建议,在充分调研和论证的基础上,积极推动学校人事制度改革,比如进行积分制改革和收入分配改革,进一步调动广大教师对工作的主动性和积极性,让教师能“人尽其能、各得其所”,形成“多劳多得、优绩优酬”的良好局面,促进学校事业稳步发展。


    讨论交流现场




     【 打印本页】   【关闭窗口】